Топ-5 самых известных «ангелов» Виктории Сикрет

Топ-5 самых известных «ангелов» Виктории Сикрет

Бренд Виктория Сикрет – не требует особого представления, его шокирующие показы, обворожительные крылья на девушках и безупречное качество сделали свое дело. Стать «ангелом» VS еще почтительнее, чем стать «девушкой Бонда» для моделей. Попасть на олимп мировой моды стремится каждая модель, это как осуществить «великую американскую мечту» и стать символом сексуальности и женственности по всему миру.

Это еще престижнее, чем быть лицом косметики знаменитого люксового бренда.  Модели выходят на подиум в эксклюзивных нарядах, которые инкрустированные бриллиантами и изумрудами, и при всем этом у них за спиной эпатажные крылья. Victoria's Secret неразрывно связана с такими именами как Жизель Бундхен (Gisele Bundchen), Хайди Клум (Heidi Klum), Миранда Керр (MirandaKerr), Кэндис Сванепул(Candice Swanepoel), Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio). Этот список состоит как из действующих «ангелов» так из тех, кто больше не сотрудничает с брендом. Но его имя неразрывно связано со всемирно известной компанией.
 
Интернет-магазин купальников предлагает более подробно познакомиться с каждой девушкой:

Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) с 2000 по 2007 гг. Первая красавица планеты заключила контракт с американской компанией, будучи уже всемирно известной и востребованной супермоделью. Со знаменитой бразильянкой бренд обретал популярность и мировое признание. Именно с ее выхода начинались и заканчивались показы, именно ее фото красовались на ведущих промоматериалах.


Хайди Клум (Heidi Klum) с 1999 по 2010 гг. Долгое время Хайди была одной из самых главных «ангелов» бренда. Ее упорство, настойчивость и правильно расставленные приоритеты не заставили себя долго ждать. С конца 90-х годов модель получает популярность и становится самой настоящей бизнесвумен среди моделей. Хайди неоднократно выходила в одном из самых дорогих комплектов белья от Victoria's Secret.


Миранда Керр (MirandaKerr) с 2007 по 2013 гг. Знаменитая австралийка сразу понравилась публике: ее пухлые губки, ангельский взгляд, ямочки на щечках сделали ее самой миловидной моделью компании. Миранда была главным «ангелом» показа и выходила в коллекции Fantasy Bra.


Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio) с 2001 г и по настоящее время. Вот уже 14 лет «ангел» VS не теряет своей привлекательности и сексуальности. Ее идеальное тело и аристократическая внешность, принесли девушке популярность. Работа с Викторией Сикрет – самое главное занятие в ее жизни. Алессандра может похвастаться контрактами с самыми известными компаниями, но именно сотрудничество с VS делает ее счастливой. 


Кэндис Сванепул(Candice Swanepoel) с 2010 г. Модель входит в десятку самых высокооплачиваемых моделей по версии журнала Forbs. Ее непрерывный труд и постоянная работа над собой дают о себе знать, с 15 лет Кэндис начала карьеру модели. Бренд Виктория Сикрет не мог упустить такой цветок и в 2010 году предложил контракт, а уже в 2013 году она примерила главный наряд шоу, став изюминкой фэшн показа.


Компания Виктория Сикрет является воплощением женственности и привлекательности. Их продукция получила признание по всему миру, ввиду непревзойденного качества, привлекательных расцветок и умопомрачительных фактур. Девушки, которые удостоены чести рекламировать продукцию и участвовать в фотоссесиях – являются самыми успешными и востребованными моделями мира.

Почувствуйте себя частичкой индустрии моды, купив изысканное белье или эксклюзивный купальник, Вы приближаетесь к идеалу. Купить продукцию от VS достаточно легко, благодаря Интернет-магазину Vsecret.



Рекомендуемые товары

    Cпортивный топ "Logo Crushed Velvet Crop Top"

    739 грн.

    Бюстгалтер "PINK Wear Everywhere Lightly Lined Bra"

    899 грн.

    Бюстгалтер "PINK Wear Everywhere Lined Bra"

    899 грн.

    Топ "PINK"

    739 грн.

    Топ "PINK"

    739 грн.

    Топ "PINK"

    739 грн.

Вам также могут понравиться другие модели
  • Классический купальник зеленого цвета с декоративной юбочкой

    759 грн.   449 грн.

    Брендовый фиолетовый купальник с кольцами на плавках

    759 грн.   449 грн.

    Брендовый насыщенно-розовый купальник с кольцами на плавках

    759 грн.   449 грн.

    Брендовый светло-розовый купальник с кольцами на плавках

    759 грн.   449 грн.

    Сексуальный купальник-бандо зеленого цвета с якорем

    759 грн.   449 грн.

  • Классический желтый купальник с элегантными прорезями на плавках

    759 грн.   449 грн.

    Оригинальный купальник с рюшами через плечо

    889 грн.   529 грн.

    Цельный яркий купальник с плетением и цветными завязками по спине

    889 грн.   529 грн.

    Брендовый купальник с топом-браллет на завязках яркого цвета

    759 грн.   449 грн.

    Бикини в морском стиле в розовую полоску на завязках

    759 грн.   449 грн.