Правила удачной фотосессии

Правила удачной фотосессии

В арсенале каждой девушки должны быть красивые фотографии, на которых она не хуже чем «ангелы» Виктории Сикрет. У каждой модницы есть возможность сделать снимки, которые затмят фотосессии подруг и знакомых. Просто придерживайтесь этих правил, и успех Вам обеспечен.

  1. Естественность. Не бойтесь проявлять эмоции на фотоссесии, бегать по песку, играть в волейбол, нежиться на солнце, плескаться в воде. Супермодели, прежде чем получат желаемый результат, могут до 8 часов позировать фотографу, поэтому не переживайте, если некоторые фото получатся не такими удачными как бы Вам хотелось. Поэтому только хорошее настроение и желание полезно провести время должно сопутствовать Вас. Подготовьтесь к фотосессии как профессионал, имейте в своем арсенале 3-4 купальника разной модели и цвета, экспериментируйте!
     
  2. Удачное время для сьемки. Как рекомендуют профессиональные фотографы, лучшее время для фотосессии – на рассвете или на закате.  Фото получатся качественными благодаря нужному свету. К тому же рассеянные солнечные лучи визуально откорректируют фигуру. Днем фотографироваться не стоит, иначе фото могут получиться блеклыми и засвеченными. Снимки будут темными, если держать фотоаппарат против солнца. Самый оптимальный вариант – это когда солнечные лучи падают под углом.
     
  3. Достоинства. Обратите внимание на каталоги купальников от Виктории Сикрет, на них нет ни сутулых моделей, ни испуганных лиц. Модели держатся спокойно и свободно. Перед началом сьемки подумайте, какие части тела самые выдающиеся? А какие особенности фигуры нужно скрыть. Пышногрудые красавицы могут смело зайти в воду по пояс – такая поза и крупный план подчеркнут достоинства. Длинноногие и худощавые девушки подчеркнут свои формы, если фотограф будет снимать снизу.
     
  4. Аксессуары. Пляжный гардероб так и намекает, что одним купальником тут не ограничиться. Шляпы, туники, очки, пляжные сумки, сланцы, украшения сделают фотографии разнообразными и оригинальными.
     
  5. Купальник.  Главным виновником неудачных фото является неправильно подобранная модель. Костюм должен подходить по размеру и подчеркивать преимущества фигуры. Сделать акцент там, где это необходимо можно с помощью различного декора и вставок на купальнике. Бикини откроет животик, монокини подчеркнет талию, свим-дресс сбалансирует фигуру и придаст немного кокетливости. Купальник VS сделает Вашу фотосессию самой удачной.
     
Подготовиться к фотосессии поможет Интернет-магазин Vsecret! Почувствуйте себя «ангелом» в фирменном купальнике на звездной фотосессии.


Рекомендуемые товары

    Классический купальник зеленого цвета с декоративной юбочкой

    759 грн.   489 грн.

    Классический желтый купальник с элегантными прорезями на плавках

    759 грн.   489 грн.

    Сексуальный лазурный купальник с глубоким вырезом и push up

    909 грн.   599 грн.

    Эффектный розовый купальник на застёжке

    909 грн.   599 грн.

    Женственный фиолетовый купальник с отделкой в виде сетки

    759 грн.   489 грн.

    Нежный купальник, декорированный мелкой оборкой по бюсту

    759 грн.   489 грн.

Вам также могут понравиться другие модели
  • Классический купальник зеленого цвета с декоративной юбочкой

    759 грн.   489 грн.

    Брендовый фиолетовый купальник с кольцами на плавках

    759 грн.   489 грн.

    Брендовый насыщенно-розовый купальник с кольцами на плавках

    759 грн.   489 грн.

    Брендовый светло-розовый купальник с кольцами на плавках

    759 грн.   489 грн.

    Сексуальный купальник-бандо зеленого цвета с якорем

    759 грн.   489 грн.

  • Классический желтый купальник с элегантными прорезями на плавках

    759 грн.   489 грн.

    Оригинальный купальник с рюшами через плечо

    909 грн.   599 грн.

    Цельный яркий купальник с плетением и цветными завязками по спине

    909 грн.   599 грн.

    Брендовый купальник с топом-браллет на завязках яркого цвета

    759 грн.   489 грн.

    Бикини в морском стиле в розовую полоску на завязках

    759 грн.   489 грн.